国
読み取り専用売上金の支払いの早期受け取りサービスについて質問です。
このサービスを使うと1%手数料が加算されますが、売上金の2週間おきの締めも
変わってしまうのでしょうか。
売上金は2週間おきに締められるようになっていますが、このサービスを利用すると
締めサイクルがリセットされ、このサービスを使い始めた時点から、2週間おきに
なるのでしょうか。
また、このサービスを使用するうえで、注意点がございましたら教えてください。
宜しくお願い致します。
このサービスを利用すると
締めサイクルがリセットされ、このサービスを使い始めた時点から、2週間おきに
なるのでしょうか。
これは、ビジネス購入のことです
調べていませんが通常サイクル通りになるだけかと感じます
セラーによっては即決済ボタンがあれば、サイクル待たず早めに決済されます(サイクルではない所要日数〇営業日は変わらないかと)、ここで日にちが変わるシステムです(システム変わっていなければ)、今まで2週間おきの月曜日だったのが入金ボタンにより曜日が変わると思います
トピ主様が懸念している1%は約2か月かかるビジネス購入分が通常サイクルの決済にできることだと思います、即決済ボタンあるといいですね、別バナになります