FBAパートナーキャリアサービス 荷物が届かない

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_igV64de9VYlRU

FBAパートナーキャリアサービス 荷物が届かない

FBAパートナーキャリアサービスでヤマトを利用しましたが、通常翌日届く荷物が2日経っても届きません。ゴールデンウイーク前に販売を開始する予定だったのに、チャンスをのがしてしまいました。FBAパートナーキャリアサービスを利用された方、どの程度で荷物が到着したか情報お願いします。

1530件の閲覧
4件の返信
タグ:FBA
112
返信
4件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

お気持ちはわかりますが

通常翌日届く荷物が2日経っても届きません
投稿を表示

追跡は確認しましたか?

多分、営業所保留中かと思います

ご存じのように、各配送会社1日の納品制限車両台数がございます

何日かかるかわかりませんが順番に納品されていくものと思われます

ゴールデンウイーク前に販売を開始する予定だったのに、チャンスをのがしてしまいました
投稿を表示

オンシーズン中や今回のような連休中納品は余裕をお持ちください

クリスマスなどは何週間もかかるようです、皆さま見越して早めに納品しております

運よく翌日届いたとして即反映されるとは限りません(計上は早めになるシステムにはなりましたが)、今回は窓届いてはいないのでいつ反映されるかもわかりません

早く納品されるといいですね

41
Seller_pRreFMq1fWAbb

自分の場合はGW前にいくつか納品しましたが、最長で4日程度の遅延です。2日程度の遅延は頻繁にあると思った方が良いです。それを見越して納品のスケジュールを立てる必要があります。

ちなみに、遅延の理由はAmazon側が配達を制限しているからです(ヤマトに確認済み)。

今の時期はまだ遅延は少ない方です。9~10月あたりは大手メーカーが年末商戦に向けて新製品を発売するため、その納品で1週間程度遅延することは普通にあります。そういった情報は事前にわかっていれば、とくに焦ることもないですし、それを見越した対応をするまでです。

91
Seller_gQ7ubIoWEYIHM

お気持ち察します。

関東地方から出荷の当店は、この連休前はQCB4千葉が結構な遅延になりました。埼玉県内のセンターも数日かかりました。入庫個数のリミットがあるので、ヤマト運輸が配達しようにも、とのことです。念のため事故かどうか確認しますが。

21
Seller_r21b9caX0kLaG

そもそも翌日とか翌々日に荷物が届くってことが異常であって、経営者がそこを折り込んでないってこと自体に問題があると思うね。

他責経営者って嫌じゃない?

ジャイアニズムの権化になりそう。思ってても口に出さないかな。経営者レベルが下がりそう。

313
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_MrQxd3YPwEALF
News_Amazon
Seller_M6y9hK2wlkYsw