小口から申し込んでも、登録完了前に大口の月額登録料5390円が窃取される問題について  
imgサインイン
user profile
Seller_C88ZOxF2XtjhM

小口から申し込んでも、登録完了前に大口の月額登録料5390円が窃取される問題について  

まず、Amazon側の刺客か、同じような被害者に飛んでいって、毎回ディスっている[コミュニティマネージャーにより、削除されました]は黙っておいてください。

解約メールも来ず、解約前に登録もできておらず、解約直後にもやりとりしてるのに、「解約」したから返還できないと[コミュニティマネージャーにより、削除されました]という人物からメールがきました。法律を知らないとは…‥不当利得です。金額の問題ではなく、このような大手の財力・権力に胡坐をかいて、個人から金銭を取得する手法は許せませんので、年数かかっても諦めません。大口を避けたのに、大口に合意もクソもありません。

私は専門家ですので消滅時効内に自分でAmazon相手に訴訟提起できますので、弁護士費用はゼロです。Amazon側の弁護士が出てきても闘います。DPCDにも相談依頼を出しておきました。

同じような被害者が散見され、願わくば集団訴訟にしたいです。こんごググって、ここに該当する方、過去に同じ被害を受けたか方がいたら、3年、4年、いや何年経ってても大丈夫ですので、以下にメールください。[コミュニティマネージャーにより、削除されました]

よろしくお願いします。

113件の閲覧
0件の返信
25
返信
0件の返信
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_C88ZOxF2XtjhM
Seller_oIJS1y4chZ8Gb
Seller_5QTTqpKQImdLK