商品ラベルについて
imgサインイン
user profile
Seller_YzjcnRVcnjVKm

商品ラベルについて

新商品を出品するのですが、商品にバーコードが複数表示されていてはいけない書いてあります。

今回出品する商品はパッケージの紙と一緒にポリエチレンの袋に入れていてパッケージの裏面にJANコードを印刷してあります。これにAmazonさんのほうでラベル貼り付けをお願いしたいのですが

JANコードのバーコードと商品ラベルの二つのバーコードになると違反になるので困っています。

またJANコードのバーコードが商品ラベルの代わりになるとしても透明ポリエチレンの袋の内側なので

バーコードとし読み取れるのかわかりません。

解決法を教えていただきたいです

92件の閲覧
1件の返信
タグ:フルフィルメントセンターに納品, 倉庫, 出品者出荷, 梱包, 配送ラベル
00
返信
1件の返信
user profile
Seller_pRreFMq1fWAbb

イマイチ書いてある文章の意味が理解できないですが、AmazonさんにFNSKUラベル貼りを依頼する場合、JANコードの表示があることが条件だったと思います。通常はJANコードの上にFNSKUラベルを貼ってJANコードを隠します。したがって、JANコードとFNSKUラベルの2つが表示される状況にはならないと思います。

Amazonで商品を購入するのであれば、他社さんがどのような処理をしているか注意深く見た方が良いと思います。通常はJANコードの上からFNSKUラベルを貼っているか、もしくは白いラベルをJANコードの上に貼って見えなくしているか、そのどちらかの処理をしている商品が多い印象です。

10
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション