マーケットプレイスに出品するの項目が出なくなった
中古本の商品登録の際について
中古本を出品する時、Amazonのカタログから出品していたんですが、数日前から
(マーケットプレイスに出品する)の項目が出なくなってしまい、カタログから出品することができなくなってしまいました。
なぜかCDのカタログの時は(マーケットプレイスに出品する)の項目がでるので、カタログの画面から出品できます。
画像は本の際と、CDの際です。
商品登録の画面から出品はできますが、今までカタログで検索してそのまま出品していたので、それで慣れていたので、できなくなって残念です。
元に戻す方法などありますでしょうか。
マーケットプレイスに出品するの項目が出なくなった
中古本の商品登録の際について
中古本を出品する時、Amazonのカタログから出品していたんですが、数日前から
(マーケットプレイスに出品する)の項目が出なくなってしまい、カタログから出品することができなくなってしまいました。
なぜかCDのカタログの時は(マーケットプレイスに出品する)の項目がでるので、カタログの画面から出品できます。
画像は本の際と、CDの際です。
商品登録の画面から出品はできますが、今までカタログで検索してそのまま出品していたので、それで慣れていたので、できなくなって残念です。
元に戻す方法などありますでしょうか。
15件の返信
Seller_KVHFu0Dw4tweL
全く同様の内容の類似トピックがたくさん投稿されていますのでフォーラム内検索を試されてください。別のトピックでなにか回答があるかも知れません。
私の知る限り、戻す方法はありません。
アマゾンの仕様変更だとのことです。
Seller_f8PxucupUahML
戻す方法はいまのところありません
仕様変更みたいです
何万人の書籍扱いセラーが依頼するか?
amaが、やっぱ元に戻す、とでも言わないと難しいかと
昨日2トピあがっております
ご覧済みかもしれませんし出品方法知っていると思いますが
私のコメ途中に2種類の出品方法記載しております
Seller_d2fxC78adwsqR
Chromeの拡張機能で商品ページに別途「出品」ボタンを表示するものはあります。
どうしても面倒な場合はそれの利用を検討されるのも案かと思います。