9件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
油断しました・・・
今回 大阪は大丈夫と思ってあまり見てなかったです。
メールで営業は午前中だというメールも来てなかったし・・・
まさか こっちで集荷がないとは・・・
郵便局はやってるようなので 良かったです
プライム商品だけど
お急ぎ便の指定外地域だったので
ゆうパケットで出す事にしました。
Seller_KiafVIJAslXNx
佐川は集荷を再開しましたが、金曜日に、土日は関東への荷物は受け付けないというアナウンスがあったため、現場は混乱しているとドライバーは話していました。
また、大阪から、FBAの納品プランを作成すると、小田原とか川越とか市川の倉庫しか作成されないので、昨日のテクサポは、AIでは無理なので、、人間の手で、いけない倉庫に対しては、更新をかけている旨、回答があったが、本日も、小田原、川越しかプランされない。(まあ、売れているところに行かせたいのだろうが)しかし、テクサポは、何度も作り変えるか、運送会社を替えるか、発送できるまで待てという。
で、昨日から、作業していない倉庫の再開は、確認できないという。
堺や藤井寺なら、予約して持っていけばよかった、と思うが、プランすらされないので、久々怒った。なんせ、自分の意見だけを押し付けつだけのテクサポで、何度も、再度確認しろといっても、怒鳴るまで、確認しようとすらしない。