ブランド品の出品規制について
経験の浅いセラーです。
シ⚪︎ネルやデ⚪︎オール等ブランド品の並行輸入品を販売したいのですが、出品申請を送るボタンが表示されません。これは今後何らかのタイミングで出品申請が送れるようになる(規制がなくなる)のを待つしかないのでしょうか。
ブランド品の出品規制について
経験の浅いセラーです。
シ⚪︎ネルやデ⚪︎オール等ブランド品の並行輸入品を販売したいのですが、出品申請を送るボタンが表示されません。これは今後何らかのタイミングで出品申請が送れるようになる(規制がなくなる)のを待つしかないのでしょうか。
2件の返信
Seller_Q9GKLQbMDXLE8
私見ですがおそらく無理ではないでしょうか
>シ??ネルやデ??オール等ブランド品の並行輸入品
ブランド登録がされている(ブランドーオーナーが存在、(メーカー、or 総代理店))状態で
並行輸入品(=正規品ではない)自体の出品をAMAZONが認めるとはとても思えないです。
Seller_oHEZlSAsj6oFE
世界的なハイブランドですから、まず一般セラー(今回は経験度が低いので余計に)では申請すら出来ないと感じます
並行輸入品とのこと、海外メーカーが許可だすとは思えませんし
直営店などブランドメーカーからの販売許可証がないと並行品でも難しいのではないでしょうか
出品できているセラー様はそれなりのルートや許可証や実績があるものと推測しております