納品手続き段階 ×バーコード-ASINの不一致 解決方法
旧納品システムでFBA倉庫への「在庫を納品/補充」から進み、納品数量入力ページにて一つの商品のみ ×バーコード-ASINの不一致(このエラーはここから修正できません。この商品を削除してください。商品ラベルが必要な商品の出品情報を新規に作成し、商品を送っていただけます。)と表示。
納品作業ができませんでした。
以前には問題なく納品していた商品です。
解決方法を知りたいです。
ご指導よろしくお願いいたします。
納品手続き段階 ×バーコード-ASINの不一致 解決方法
旧納品システムでFBA倉庫への「在庫を納品/補充」から進み、納品数量入力ページにて一つの商品のみ ×バーコード-ASINの不一致(このエラーはここから修正できません。この商品を削除してください。商品ラベルが必要な商品の出品情報を新規に作成し、商品を送っていただけます。)と表示。
納品作業ができませんでした。
以前には問題なく納品していた商品です。
解決方法を知りたいです。
ご指導よろしくお願いいたします。
3件の返信
Seller_WnRCnvC9rvNOl
在庫管理画面、商品名クリックでカタログページへ行き ASIN確認。
別のASINになっているのでしたら、他のカタログと統合され FNSKUが変わったという事になるのかと思いますので統合後のカタログへ出品でしょうか。
見当違いでしたらすいません。
Seller_HxN2gbxzSfQxx
一旦、そのSKUはそのままで、新規に別SKU(自動付与でも可)で出品して、納品作業して見ましょう。
ただし、FBAでも、同一コンディションの別SKU複数同時出品は規約違反なので、下記を参照し、同時にならないように対策して下さい。
FBAと直接販売の並行販売の可否について
Seller_npxveGtz4EkWQ
GUIの変更に関係なく、たまたま混合在庫の見直しが入ったのではないでしょうか?(推測です)
Amazonあるあるです。
もしそうでしたら、混合在庫をオフにして、SKUを新たに出品し直す必要があります。