FBA違う工場へ発送してしまった場合
FBAを利用していまして今回違う工場へ発送してしまいました。
TYO2に送るはずが、TYO3へ発送してしまった次第です。
この場合のAmazon側の対応はどうなるのでしょうか?TYO3へ転送してくれますか?それとも着払いで返送されるのでしょうか?
FBA違う工場へ発送してしまった場合
FBAを利用していまして今回違う工場へ発送してしまいました。
TYO2に送るはずが、TYO3へ発送してしまった次第です。
この場合のAmazon側の対応はどうなるのでしょうか?TYO3へ転送してくれますか?それとも着払いで返送されるのでしょうか?
4件の返信
Seller_SuvW7MzAJJVfZ
工場ではなく倉庫でした(^^;
癖で工場と入力してしまいました・・・
よろしくお願いいたします。
Seller_npxveGtz4EkWQ
ヘルプによると、受領拒否されるようです。
着払いで返送されるのかは明確には書いてありませんので、一度テクサポにご確認下さい。
納品の受領拒否
フルフィルメントセンターでの在庫の受領拒否につながる一般的な問題には、商品が予定より大きい、破損している、誤ったフルフィルメントセンターに配送されたなどがあります。このような納品は、フルフィルメントセンターで受領拒否され、出品者の負担で出品者に返送される場合があります。 出品者破損とは、Amazonフルフィルメントセンターに販売不可のコンディションで配送された在庫商品を指します。出品者破損または不良品とみなされる納品については、返送運送料が発生します。
尚、当店は経験がないので、実態は分かりません。