ヤマトビジネスメンバーズがサーバーエラー
ヤマトビジネスメンバーズがサーバーエラー
25件の返信
Seller_knaoeN7TDbgMv
同じく繋がりません。
Yahoo!で「B2クラウド」をリアルタイム検索すると障害のようですね。
休み明けで接続過多になるのは目に見えているはずなのですが…
Seller_QmFaYzIChBDDi
B2は毎年ありますね。
今、試しましたがはログイン出来ました。
発行システムに行く途中でエラーになりました。
毎年エラーが有るので、宅急便に関しましては、手書き用の送り状に、ご依頼主の部分はヤマトで印字された物を大量に頂いております。(ダンボール2個分)
いつもの事ですが、復旧せれるまで、早くて3日、遅くて1週間かかるでしょうね。
あれだけの大手で何故、復旧が遅いのか不思議なのです。
オンラインゲームだと、すぐに復旧されるのにw
今、ログインしたら、復旧してましたw
今だけかな?
前にも同じような事が有ったので、ピークになると、またエラーになるかも
お知らせには、何にも出ていないので、またエラーになる。
今注文が来てる明日発送分は今のうちに印字した方がいいかも。
前回、考える事は皆さん同じようで、朝7時から夜1時までエラーが起きてました。
通常1時から7時までメンテなのですが、たまに2時からメンテの時もあるみたいです。
ヤマトは変な所で金を渋る。
鯖にコストかけないサービスってどういう事?
配送事故の時は、商品代金も全額返金で、請求書を出すだけで指定する口座に振り込まれ、再送する送料も無料になります。
アマゾンでの配送事故は今までなった事は有りません。(全部楽〇〇場もちろん箱には楽〇〇場のロゴが入っています。)
Seller_GyEjf2I5nkNIS
ホントにヤマトのコレでひどい目に遭いました。
忙しく時間も無いのにデータインポート→修正→保存→エラー→最初から・・・
時には印刷→エラー→再度ログイン→印刷→発行済み…
本当にポンコツすぎて困ってます。
Seller_DHU1p464XPOL6
昨日はちょうどb2の担当者と電話しているときに復旧してきたと言われましたが、復旧時間は17時半くらいでしたね。
前回の時よりは早い復旧でしたが、対策が不十分なことに不安を感じました。
ヤマト運輸とは5年くらいの付き合いになりますが、前回の消費増税前のダウン以前ってこんなことありましたっけ?
今後も使用者が集中する時期にはダウンが続きそうで、マケプレお急ぎ便の注文が多いので不安です。