Amazonからの通知を受け取るメールアドレスについて
Amazonからの通知(注文確定通知(商品を出荷してください)など)の送信先に設定しているメールアドレスについて質問です。
「出品者の連絡先(デフォルト)」に設定したアドレスにメールが届くと、関係者数人に転送される設定になっているのですが、これはAmazon内の設定なのでしょうか?転送先を追加したいと思っていますが設定方法がわかりません。
Amazonからの通知を受け取るメールアドレスについて
Amazonからの通知(注文確定通知(商品を出荷してください)など)の送信先に設定しているメールアドレスについて質問です。
「出品者の連絡先(デフォルト)」に設定したアドレスにメールが届くと、関係者数人に転送される設定になっているのですが、これはAmazon内の設定なのでしょうか?転送先を追加したいと思っていますが設定方法がわかりません。
6件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
通知文の設定で 追加から複数メアドを設定しているなら 複数のアドレスに送信されます。
1つの通知に1メアドしか 設定してない場合は 1つのメアドだけに送信されると思います。
通知設定で 複数のメアドを設定してないのに 複数に転送されるなら
メーラーの設定かもしれません。