お聞きしたいことがあります。

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_HtTc7YEnbV68C

お聞きしたいことがあります。

Amazonテクニカルサポート 様より下記内容のメールを頂戴しました。

これはどういった内容になるのでしょうか?

教えて頂ければ嬉しいです。

宜しくお願い申し上げます。

”ご担当者様”

ブランド:bouduyaの5665エラーについてお問い合わせいただきましたので、ご案内いたします。

審査が完了し、すべてのストール/国で** bouduya **の申請を受け付けましたので、お知らせいたします。

** bouduya **を使用して新しいASINsを作成できます。

1744件の閲覧
4件の返信
タグ:テクニカルサポート
00
返信
4件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

あれ?1か月前は

>エラーコード5885をお知らせください

5885ではなかったのでしょうか?問い合わせて解答来たら5665になったのか?テクサポが間違ったのか?もしかして5665も問いあw背しましたか?・・・どちらでも解決したようなので番号は気にしなくてもいいと感じます

>審査が完了し、すべてのストール/国で** bouduya **の申請を受け付けましたので、お知らせいたします。

ここが気になりましたがグロセリ(海外販売)行うのならOKです、日本国内のみ販売ならセラーセントラルでストア数確認してください、1ならJPのみ・複数ならグロセリも登録されていることになります・・・海外販売OKならこちらも気にしないでください

>** bouduya **を使用して新しいASINsを作成できます。

** bouduya **のブランド名が通ったようですから、今後は** bouduya **をカタログ作成に使えるということかと思います

もし今までノーブランド品でカタログ作成していたものは(規約が変わっていなければ)移行はできませんので新たなカタログ(ASIN変わります)に数量追加された方いいと感じます

ノーブランド品Nishitani製品→** bouduya **Nishitani製品で作成できるということです、過去のノーブランド品は無視、** bouduya **で作成し直す又は新規カタということです

30
Seller_oHEZlSAsj6oFE

Seller_HtTc7YEnbV68C
ブランド:bouduyaの5665エラー
投稿を表示

ブランド名の承認要件および問題解決

https://sellercentral-japan.amazon.com/help/hub/reference/G4LKBB2T7Q78CJRU?mons_sel_mkid=amzn1.mp.o.A1VC38T7YXB528&mons_sel_mcid=amzn1.merchant.o.AYZGN2RE5MBCI&mons_sel_persist=true&ignore_selection_changed=true

02
Seller_bcIgNmjKDYfq0

良かったですね。

書いてある通りですが・・・・・・。

Amazonブランドがbouduyaで認可されたと言う事だと思いますが・・・・。

認可がされる前と後では条件が違うのは当たり前ですね。

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_17CVq7GS6xqu3
Seller_jNUGQsbZqzqMC
Seller_Xdn3FhegICpLH