共同アカウントのセラーアプリに関して
共同管理を使用と招待したところ、ネットではセラーセントラルへログインできるようになりましたが、セラーアプリでログインしようとすると新規アカウントの取得になってしまいます。
共同管理者のセラーアプリの取得方法やログイン方法等、マニュアル等の記載が有ればお教え願います。
お手間を取らせますがご対応お願い致します。
共同アカウントのセラーアプリに関して
共同管理を使用と招待したところ、ネットではセラーセントラルへログインできるようになりましたが、セラーアプリでログインしようとすると新規アカウントの取得になってしまいます。
共同管理者のセラーアプリの取得方法やログイン方法等、マニュアル等の記載が有ればお教え願います。
お手間を取らせますがご対応お願い致します。
10件の返信
Seller_P7c2heHVwzIyH
アプリ「Amazon Seller」の事でしょうか、■ 機能一覧 ■を読んでみましたが
共同管理とか招待とかまでカバーしているんですかねぇ?
(アンドロイド版を入れてますけど、出先での簡単な確認。にしか利用してません)
⇒アンドロイド版についての窓口は seller-app-android-us-feedback@amazon.com
のようですので、まずはそちらに問い合わせされてみては
(App Store版の窓口は、判りませんでした)
アプリで共同管理の機能がない場合、簡単なのはアプリを利用しないで
スマホでもAmazonのPCサイトを開いて利用。なのかなぁ?
⇒スマホではイチイチ文字を拡大しないと使えないですが
以上当方の浅い知識の中での回答です。どなたか詳しい方の回答頂けると良いですね。