2件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
両方の意味がわかりませんが
一つはセラー独自SKUの画像のようですから、カタログ表示(カート取得できれば表示されるようですが)ではなく競合店同様出品一覧リスト内の画像だと思われます
amazonライブのことは聞いていないですよね?
両方。という意味が私では矢印が良くわかりません、カタログ上のメイン画像とSKU画像のことかと推測しましたがそれなら異なります
何をされたいのか?画像なくても必要なければ空欄でも出品できるかと
別のことならテクニカルサポートにお尋ねください、丁寧に教えてくれるかと
Seller_G86ZETXqh9Biw
必ず両方に写真をアップロードする必要ありません。
「出品情報」の写真は、あなたのSKUの固有の写真になります。
「画像」の写真は、商品コードに紐付けらた写真になります。商品の代表的写真になります。
すでに「画像」の写真がアップロードされていれば、あなたは「画像」の写真をアップロードする必要はありません。
「画像」の写真の品質が良くないとき、私はアップロードします。
別バージョンを出品するので商品説明用に写真が必要なときは、「出品情報」の写真をアップロードします。