商号変更問題..
こんにちは。ちょっと助けていただきたいことがあります。誤って会社名を変更してしまい、修正しようとしたら許可されませんでした。どうすれば修正できますか?
商号変更問題..
こんにちは。ちょっと助けていただきたいことがあります。誤って会社名を変更してしまい、修正しようとしたら許可されませんでした。どうすれば修正できますか?
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
ストア情報のショップ名(屋号表示名)のことなのか?
セラー登録上の会社名(正式名称)のことなのか?(誤って、普通はあまりいじらない箇所だと思うのですが)
こちらの質問だけではわかりません
お客様に表示される販売店名なら、設定/ストア情報の変更で済むと思いますが>>許可されませんでした<<の状況なので会社名変更かと推測します:↓・・・・・新規登録してからの変更したのか?既存セラーとして実績はあるが何回も変更行なったのか?どこからどうやって変更手続きしたのかもわかりません
出品者情報なら(どうして許可されない理由が不明なため)単純変更がNGなのか?口座情報などの書類提出承認が必要なのか?テクニカルサポートにお尋ねください
Ken_Amazon
@Seller_cXjrrJI5pJwpD さん、
投稿ありがとうございます。
サポートにはお問い合わせいただきましたか?
ご教示いただけますと幸いです。
Ken