再アクティブ化の先に進めません。
アクント停止になってしまったので再アクティブ化しようと「アカウントを再アクティブ化」の 黄色いタグを押すと「アカウントを再有効化する資格を得るには、以下のすべての問題に適切に 対処していただく必要があります。」の下に「ポリシー違反に関する警告はありません」と出て それ以上、先に進む事が出来ません。この画面から先に進むにはどうすればいいのでしょうか。
再アクティブ化の先に進めません。
アクント停止になってしまったので再アクティブ化しようと「アカウントを再アクティブ化」の 黄色いタグを押すと「アカウントを再有効化する資格を得るには、以下のすべての問題に適切に 対処していただく必要があります。」の下に「ポリシー違反に関する警告はありません」と出て それ以上、先に進む事が出来ません。この画面から先に進むにはどうすればいいのでしょうか。
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
健全性数字表示のことでしたら、どれくらいの時間が経過しているかわわかりませんがタイムラグ(24~72H後)の可能性はいかがでしょうか?
又はアカ停ならメールが届いていませんか?処置方法(又はリンク)ございませんか?
セラセン入れる状況ならテクサポへ連絡してください(アカスぺ部署なら電話不可ですからメールでの対応かと思います)
入れない場合は表示やメールをお待ちください