搬入中ステータス、箱数ミスに気付きました
正しい出荷数は4箱なのですが、納品プランで5箱にて納品プランを作成し搬入済みステータスになりました。
5箱にてFBA納品での「クリックすると納品が完了します」をクリックし納品プランを確定させました。
Amazon倉庫に搬入済みで、「搬入中」ステータスになり、初めて箱数ミスに気付きました。
Amazonにも問合せしますが、どのように対処すればいいでしょうか?
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
搬入中ステータス、箱数ミスに気付きました
正しい出荷数は4箱なのですが、納品プランで5箱にて納品プランを作成し搬入済みステータスになりました。
5箱にてFBA納品での「クリックすると納品が完了します」をクリックし納品プランを確定させました。
Amazon倉庫に搬入済みで、「搬入中」ステータスになり、初めて箱数ミスに気付きました。
Amazonにも問合せしますが、どのように対処すればいいでしょうか?
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
2件の返信
Seller_PMsX12RLg7EiA
FBA納品プランで戻る事で、事後訂正は可能です。最初はわかりにくいので、テクサポに聞いてください。
今発送中がないので、実際に試していませんが。。
うすら覚えでは、以下で変更できたのでは? (記憶間違いがあるかもしれません)
Seller_npxveGtz4EkWQ
人間がやることですので、ミスはあるものと前提して、素朴な疑問がございます。
決して責めている訳ではございませんが、5箱で納品プランを作成すると、5枚の配送ラベルが印刷されると思います。
そして4箱で発送されたのでしたら、1枚の配送ラベルが余ると存じます。
その1枚の配送ラベルはどうされたのでしょうか?