アカウント活動の最有効化の方法について
久しぶりにログインしたところ、
「 アカウント活動に制限がかけられたため、出品リストを作成する機能が無効になりました。 出品リストを作成する機能を復元するには、「クレジットカード情報を変更」をクリックして、新しいクレジットカードを追加する、または既存のクレジットカードを選択します。 処理時間は最大48時間かかる場合があります。」
と表示がでたため新しいクレジットカードを追加したのですが、4日経ってもこの表示が消えません。アカウントの最有効化が出来ていないということでしょうか?ちなみにamazonからはクレジットカード情報の更新及び支払いスケジュールの更新についてメール連絡がありました。
ご存じの方いらっしゃいましたら、お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いします。
アカウント活動の最有効化の方法について
久しぶりにログインしたところ、
「 アカウント活動に制限がかけられたため、出品リストを作成する機能が無効になりました。 出品リストを作成する機能を復元するには、「クレジットカード情報を変更」をクリックして、新しいクレジットカードを追加する、または既存のクレジットカードを選択します。 処理時間は最大48時間かかる場合があります。」
と表示がでたため新しいクレジットカードを追加したのですが、4日経ってもこの表示が消えません。アカウントの最有効化が出来ていないということでしょうか?ちなみにamazonからはクレジットカード情報の更新及び支払いスケジュールの更新についてメール連絡がありました。
ご存じの方いらっしゃいましたら、お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いします。
5件の返信
Seller_ptinoXYM0HE18
5/5&5/6は休みだったんじゃないかな?
営業開始日が5/7からだとすると最大48時間なので本日(5/8)中くらいには連絡があるかも。
本日中になければ、サポートに問い合わせるがよいと思います。
Seller_RY9qEPI4HhK84
新しいクレカだと 与信もあるので 時間がかかるかもですね。
また 今は GW明け、コロナ禍の上 スタッフ不足もあって 時間がかかると思います。
なぜ 登録済みの有効期限だけを 更新しなかったんでしょう?
Seller_PMsX12RLg7EiA
過去にVISAカードが盗難による不正利用の危険性がある判断され、AMEXに切り替えた事があります。 この時は24時間かかりませんでした。
カードの確認は自動化されていると想定していますが、[d6c589f5aa90edf4682eやアクビ様が伝えるように、GWの影響かもしれませんね。
カードが問題が起きる原因の多くは、誤入力となり、例としてカード保有者の名前がスペースを含めて英数字入力、大文字になっていないなどの入力側ミスが多いです。 正しく入力されているか、再確認されてみてください。