国
読み取り専用@Seller_bD74TqYigMpAgさん、
ご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件についてはこちらのディスカッションが参考になるかと思いますが、いかがでしょうか。
ご覧になって疑問が解決できたかどうか、教えていただけると幸いです🙂
Ken
話がグルグル回しになりますのでとりあえず情報を・・・・・・。 製品コード免除の申請を申請をして認められれば次のステップには行けますが、その条件は原理原則不可であって特殊な条件のみなようです。 商品の種類の数が膨大に有ってJANコードがパンクするような商品の場合には認めているみたいですね。 製品番号が1000を超えるようなモノには申請をして認められる場合もあるみたいです。
JANコードは申請をして2週間程度で取得が可能なようです。 番号の記載の事も重要なんですが製品ごとの申請も情報を提供し取得をしないとAmazonでは弾かれるシステムになったみたいです。 何だか同じような事を2度やるようなんですがね。
こんな事で良いですか?