1点購入でもう1点プレゼント について
皆様、初めてここで質問するですが、どうぞよろしくお願いいたします。
1点購入でもう1点プレゼント の設定ですが、正しい設定方法を教えていただけませんか?
プロモーション管理に1点購入でもう1点プレゼントを設定しましたが、何故か販売ページに商品をコートに入れるとプレゼントが入れなかったですか?
1点購入でもう1点プレゼント について
皆様、初めてここで質問するですが、どうぞよろしくお願いいたします。
1点購入でもう1点プレゼント の設定ですが、正しい設定方法を教えていただけませんか?
プロモーション管理に1点購入でもう1点プレゼントを設定しましたが、何故か販売ページに商品をコートに入れるとプレゼントが入れなかったですか?
1件の返信
Forum_Moderator3
TopEU 様
この度は、セラーフォーラムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
TopEU 様の「プロモーション管理」より、稼働中の「1点購入でもう1点プレゼント」プロモーションを確認させて頂きました。
結果として、正しく設定が行われており、又、商品ページでテストを行ったところ、プロモーションの適用が行われる状況でした。
「1点購入でもう1点プレゼント」プロモーションは、購入商品と適用商品を、「ショッピングカートに入れた」状態で、注文を進めて頂き、適用条件を満たすと、適用商品の価格分で割引が発生致します。
以下へ、例を掲載させて頂きます。
<「1点購入でもう1点プレゼント」 プロモーション設定例>
購入商品:A 1000円
適用商品:B 500円
適用条件:最低購入数量>1点
このプロモーションを適用する商品点数:1点
↓
商品Aを1点、商品Bを1点、ショッピングカートへ入れ注文を進める。
「適用条件:最低購入数量>1点(商品A)」を満たす為、商品Bの500円が割引される。
又、プロモーション適用中は商品ページ上、以下の表示が行われます。
併せて、ご参考として頂けるヘルプページを掲載させて頂きます。
ご活用頂ければ、幸いです。
ヘルプ: プロモーション
ヘルプ: プロモーションタイプ
その他にも、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
何卒、よろしくお願いいたします。
セラーフォーラム管理人