Amazon Vineの登録料が50%割引になります
2023年3月15日から4月15日までにAmazon Vineに登録したすべての商品は、Amazon Vineの登録料が50%割引になります。
Amazon Vineは、公正かつ洞察力のあるレビューを投稿するレビュアーのコミュニティを通じて、最初の商品レビューを獲得できるようサポートします。これらのレビューにより、購入者は商品の品質や信頼性を詳しく知ることができ、十分な情報に基づいて購入を判断できます。
Amazon Vineの登録料の割引は、プロモーション期間中に米国または日本のストアに登録された新商品に、最初のAmazon Vineレビューを獲得した時点で適用されます。
商品にレビューが投稿されない場合や、最初のレビューが登録から90日以上経過してから公開された場合は、登録手数料は請求されません。
詳しくは、Amazon Vineをご覧ください。
Amazon Vineの登録料が50%割引になります
2023年3月15日から4月15日までにAmazon Vineに登録したすべての商品は、Amazon Vineの登録料が50%割引になります。
Amazon Vineは、公正かつ洞察力のあるレビューを投稿するレビュアーのコミュニティを通じて、最初の商品レビューを獲得できるようサポートします。これらのレビューにより、購入者は商品の品質や信頼性を詳しく知ることができ、十分な情報に基づいて購入を判断できます。
Amazon Vineの登録料の割引は、プロモーション期間中に米国または日本のストアに登録された新商品に、最初のAmazon Vineレビューを獲得した時点で適用されます。
商品にレビューが投稿されない場合や、最初のレビューが登録から90日以上経過してから公開された場合は、登録手数料は請求されません。
詳しくは、Amazon Vineをご覧ください。
4件の返信
Seller_TpxSXy1FBVZqz
↑
`はい、上記を再度VINEメンバーに教育お願いします。
前回のVINEメンバーレビューでは、2行の内容を改行して、3行にして
Xつ星
意味わかんねえレビューを受けました。
「お金を支払っているのに、なんなんですか?あなたは?」 って感じです。
お金を取った時点でプロらしいレビューを良くも悪くも書いて頂きたい。
使い込んで、梱包から使い心地、気になる点、気にいった点、
気づいた点などを書いてもらう様にしてください。
すなわち
1.梱包について
2.商品の第一印象
3.実際に使いこんでの印象
4.悪い点、気になる点
5.良い点
6.まとめ
こちらは、しっかり検証を重ねて精魂込めて設計し試作を1年以上何度も繰り返して、
ようやくVINEのメンバーにお金を払ってまで問うているのに、
もっとシッカリ書いてもらわないと、
何の役にも立ちません。
提灯記事は求めていませんが、プロとしてのレビューを作成する様、改めてメンバーへの教育をお願いします。
Seller_tKO0NXh3Jacbk
たとえ星四つ以上獲得できたとしても、何の役に立たないんだ!広告の売上効果が全然無し!
すごく登録料がかかっていたのになぁ。
Seller_RBCbLUImCHd9h
個人的には一切 Amazon jp では買い物はしないので説得力は無いですが、そもそも Amazon jpの商品レビューなど、信じている人がいるんでしょうか?
サイト自体の真贋に不信を持っている者から見れば、本プロモーション自体がムダ金かと。