出品ステータスが停止中になっている。解決方法をご教示ください。
imgサインイン
user profile
Seller_tr6B80agNEMG6

出品ステータスが停止中になっている。解決方法をご教示ください。

現在、出品ステータスが停止中になってしまっています。パフォーマンス通知やメッセージを確認しましたが、何も届いておらず、どのようにしたらアクティブにできるのかわからず困っています。

アカウント開設後の流れは以下の通りです:

昨日の2024年9月1日の朝にAmazonの大口アカウントを作成しました。

日本以外のグローバルアカウントが保留中になっていたため、これをキャンセルしました。

プロフィールなどはまだ編集していません。

264件の閲覧
2件の返信
タグ:セラーセントラル
00
返信
2件の返信
Ken_Amazon

@Seller_tr6B80agNEMG6さん、

投稿ありがとうございます。

アカウント作成後の間もない初期の時期ですと、情報の確認のために「停止中」の状態となることがあります。(複数日を要する場合もあります)

時間をおいて再度ログインしていただき、その際に状況が改善されているか改めてこのスレッドにてご共有いただけたらと思います。

よろしくお願いいたします。

Ken

00
Seller_bcIgNmjKDYfq0

色々記載すべき情報が終わっていないんですかね?

通信販売法の記載事項                                                                       カード情報・銀行口座情報                                                                      割賦販売法に関する審査                                                                     

どのスピードで記載するかは良く判りませんが上記3点が完了してからの事のようです。

10
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション