商品削除のお知らせについて(メール)
上記タイトルのメールが来ました。
指定された商品は現在、在庫切れのステータスになっていますがその状態ではなく削除して下さいとメールに記載されていたので削除しました。
そこで質問ですが、今は在庫がないので削除しましたが新たに在庫を入手した際には出品してもいいのでしょうか?
一度削除して24時間したら大丈夫ということでしょうか?(Amazon側のブラックリストが外れる?)
ちなみにこの商品は他の出品者様も複数出しております。
商品削除のお知らせについて(メール)
上記タイトルのメールが来ました。
指定された商品は現在、在庫切れのステータスになっていますがその状態ではなく削除して下さいとメールに記載されていたので削除しました。
そこで質問ですが、今は在庫がないので削除しましたが新たに在庫を入手した際には出品してもいいのでしょうか?
一度削除して24時間したら大丈夫ということでしょうか?(Amazon側のブラックリストが外れる?)
ちなみにこの商品は他の出品者様も複数出しております。
17件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
24時間経過したら の意味ですが
セラセン上で削除したら 同じSKUでアップするのは24時間かかるって事で
ブラックリストに載るって事ではなりません。
ブラックリストに載るような商品なんでしょうか?
ファイルで削除しますと 5~10分程度でアップ出来ます。
商品が何か分かりませんが、削除して下さいの他に 何か記載がありませんか?
アカウントの健全性⇒商品規約の遵守に何か記載がありませんか?
現在 マスクや除菌関係以外にも ポリシー違反に関しても
商品を削除されていますので 確認してみて下さい。
Seller_KiafVIJAslXNx
皆、着てますよ。間違ってきているものもあって大変です。先日、申請して、OKになって、今朝、警告メールより先に商品削除メールが来ていて、でも、不思議なことに、売れています。