クレジット登録エラー
クレジット登録エラー
Seller_RY9qEPI4HhK84
運営責任者名は 特商法に記載されるので
クレカの名義とは関係ないと思います。
有効を確認する方法を前述していますので 明細書は確認して下さい。
明細書に 5390円か1円が引き落とされてるなら 有効なクレカを登録してると思います。
有効なクレカなのに
クレカが無効だと表示されてるのは タイムラグかもしれません。
48時間以上 経ってるのに エラーが出てるなら テクサポへ問合せて下さい。
9件の返信
Seller_bcIgNmjKDYfq0
多分ですが、Amazonでそのカードが気に入らなかったと言う事ではないですかね?
与信付きタイプがOKみたいです。
使い切り又は現金先入れタイプと言う事は無いですかね?
有効なクレカが登録されて無いと 基本アカウントはアクティブにならないです。
設定⇨出品用アカウント情報でアカウントステータスも確認して下さい。
Amazonで有効なクレカなのか?の確認方法は、
アカウントを登録したその日に 大口なら5390円、小口なら1円請求がありますのて
クレカの明細書も確認して下さい。
Seller_mOSNMHQvEqel3
過去にも 似たトピがあります。下記の人はアプリから確認出来たそうです。
デビットカードを登録してる場合 無効になるらしいです
Seller_CUUQv8NAMLV55
Hello my name is ali and i am new here on amazon so if someone helps me how to start with first inventory