商品が勝手に停止されました 助けてください~
今年4月に新しい靴を試しに仕入れして、アマゾンで販売開始しました。最近になってようやく安定して販売できるようになってきていますが、急に販売停止にされています。販売停止の理由を確認したら、お問い合わせの商品は通常販売されていますとなっております。商品販売ページを確認したところ、在庫切れになって、販売はできません。商品の説明や商品名を何度も修正してみましたが、状況が全然変わりません。アマゾンに問い合わせしてみましたが、全然違う返事が来てしまいました。現在大量の在庫をかかっており、どうしたらいいかわかりません。どうか助けてください。
商品が勝手に停止されました 助けてください~
今年4月に新しい靴を試しに仕入れして、アマゾンで販売開始しました。最近になってようやく安定して販売できるようになってきていますが、急に販売停止にされています。販売停止の理由を確認したら、お問い合わせの商品は通常販売されていますとなっております。商品販売ページを確認したところ、在庫切れになって、販売はできません。商品の説明や商品名を何度も修正してみましたが、状況が全然変わりません。アマゾンに問い合わせしてみましたが、全然違う返事が来てしまいました。現在大量の在庫をかかっており、どうしたらいいかわかりません。どうか助けてください。
23件の返信
Seller_Up9hFD67EZciP
もう少し詳しい状況、情報を出された方が良いかと思います。
例えば自社出荷orFBAとかセラーセントラル上ではどいう状態になっているかなど切り抜きの画像なんかもあれば、もっと的確にアドバイス貰えるかもしれません。
Seller_41OG0wLaN4Gfu
朝のことなんです。
FBA在庫がある商品の詳細情報修正した後、商品は停止中の状態になりました。
この商品は今有効な出品情報がない商品になりました。
困ります
Seller_xWWFTKaHifHlC
???
これってスレ主の coser さんは相乗りの方で、ブランド所有者でカタログ権限持っていらっしゃるyuuwa様が今朝情報を修正されたら停止になってしまってカタログも表示されなくなったって事ですかね?
それなら、coserさんには、何も出来ないと思います。。。
yuuwa様に、カタログの復活をお願いするしかないですね。
Seller_7eEFQmSmxFYHY
ご存じかと思いますが公正取引委員会に相談してみて下さい。
Amazon等の外資系が独占禁止法に抵触していないかどうか
調査機関です。まず電話しAmazonで困っている事を担当に
率直に話してみて下さい。情報提供者として匿名でもかまい
ません。年配の男性が話をキチンと聞いてくれます。調査を
依頼したければ所定のインターネット投稿となります。