今後の出品情報の変更:2024年9月30日以降、新しい出品情報を出品中にするには、許可済みの法令遵守に関する書類が必要になります。 セラー画面に表示されました。具体的にどうすればいいですか、

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_fkZjTozS8LQCa

今後の出品情報の変更:2024年9月30日以降、新しい出品情報を出品中にするには、許可済みの法令遵守に関する書類が必要になります。 セラー画面に表示されました。具体的にどうすればいいですか、

3702件の閲覧
32件の返信
110
返信
32件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

当方の場合は特に変更することが無いので、その連絡通りネット上で更新進めただけです

セラーの種類:出店型/プロマーチャント型(取得年数により違う)・ベンダー・大口・小口、がありますが今回は同じだと推測します

で違いあるかもしれませんがよく読んで進められるのならいいですね

023
Seller_e3hng1uaQb35J

ウチも「全在庫の管理」のページに行くと

今後の出品情報の変更:2024年9月30日以降、新しい出品情報を出品中にするには、許可済みの法令遵守に関する書類が必要になります。 詳細はこちら

と表示されたのですが、「詳細はこちら」の部分をクリックするとページ切り替わるものの、「There was an error displaying this topic.」と表示されて詳細が全然わからない状態です。ブラウザ変えてみてもダメでした…。

110
Seller_bcIgNmjKDYfq0

2024年9月30日以降、新しい出品情報を出品中にするには、許可済みの法令遵守に関する書類が必要になります。 

新しい出品情報と言う事ですので既存の出品情報には関連しないと言う解釈ではある筈なんですが・・・・・・・・・・。

変更等はどちらで処理されるんですかね?                                  通常は新しいとは言わないはずなんですが、弾かれると何だか訳解らん事にはなるかも・・・・・・・・。

50
Seller_NyxjXtporEVsD

全在庫の管理にて

今後の出品情報の変更:2024年9月30日以降、新しい出品情報を出品中にするには、許可済みの法令遵守に関する書類が必要になります。

詳細はこちら

を、クリックしても

There was an error displaying this topic.

なります。

不安ですね

51
Seller_gQ7ubIoWEYIHM

書類が出てないので、公式のアナウンスお願いいたします。>管理人様

50
Seller_pUyEj0Gl7cWMV

未だにテクサポには情報が降りてきていない様です。

日本ではまだ適用されていないとの情報をこちらで頂いた事もテクサポに伝えたのですが、私が繋がった担当者は知らないとの事でした。

確かに他国で運用されてるものが日本で反映してしまうことがシステム上あるそうなのですが、ではその運用されてるものの内容は?と聞いたところそれも分かりかねると。

Amazonの風通しの悪さはもう何年もですが、管理人様も出て来てないとなるとやはり何も聞かされていないのでしょう。

在庫管理画面上の表示では明日から。もう6時間ほど。Amazonの改悪やセラーを蔑ろにした運用は今に始まった事では無いけどここまで酷いのはなかなか無かった。

セミナーにでも出向いて直言したくもなります。

160
Seller_oHEZlSAsj6oFE

ご指摘ありがとうございます

Seller_pUyEj0Gl7cWMV

1日前の御社の返信の中に

>>書類提出のページまで進むことができ、かつ、実際に書類の提出に至ったということでしょうか・・・?

>二つのトピに回答しておりますように、そうです

そうです、と書かれている様に、「書類提出に至ったのですか?」の質問にそうですとお答えしてるようですが?

投稿を表示

モデレーター様宛へのディスカッションの中の言葉のことですね?

>>書類提出のページまで進むことができ、かつ、実際に書類の提出に至ったということでしょうか・・・?二つのトピに回答しておりますように、そうです

>セラー皆問題なく進められたと思っておりました

>詳細な記憶は覚えていませんが、先週火・水頃だったか?期限も短く(なんでこんなに急にと覚えております)いきなり表示されたので進めただけなのに心外です、私のログイン詳細履歴が見れる項目でしたら追えばハッキリするはずです

当方は1~2点?の質問で進めたたら単純承認されたので、簡単なもので他のセラー様も問題なく承認に至ったと思い

誤解あったら申し訳ございません、当方今までの二つのトピで書類提出したとは言っておらず、今回の表示されたものがトピ主様含め書類ページの認識なのでしょうが、当方は選択が進み完了になりましたので書類ページには到達していないと先ほどもコメントした通りでございます、トピ内返信時間差で表示前後しているので見づらいかもしれませんがご理解いただければと思います

審査が進んで完了を一貫してお伝えしたつもりです、書類提出したとは当方の言葉の使い方が間違っていて誤解させてしまったのなら失礼いたしました

29
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_FDBtadmC21oT2
Seller_w1kXpf6uxhZZ3
Seller_t4RKjlRqCMIqY