表題の件、Amazonテクニカルサポートへ問い合わせしたところ、”お問い合わせいただきました無料ゆっくり配達の件につきましてご案内いたします。お調べいたしましたが「無料ゆっくり配達」に関する情報はAmazonテクニカルサポートにて確認することができませんでした"との回答が届きました。一昨日からネットのニュースサイトで配信されていますが、情報のリンク先がすべて外されています。対象商品と非対象の商品があること以外の条件を知りたいと思い、テクサポへ連絡しました。どなたか、詳しい情報をお持ちではありませんか?
同じようにリンク内容が消えております
既にお持ちの情報かと思いますが、各サイト情報によるとAmazon(直販?)無料ゆっくり配達を購入様が選択すると即時〇%(1%予定)値引き(〇%が確定していないかと??)。直販だけなのか?amazonFC出荷も対象にできるのか?自社出荷も対応システムできるのか?(セラー負担?)公式詳細情報は見つからない状況でした