オプションが必要なことを了承を得た上で発送したい

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_lEmOA4E2E3utz

オプションが必要なことを了承を得た上で発送したい

商品が売れました。

オートバイの部品(マフラー)です。この部品は、この商品単体では取り付けできない部品でして、オプションパーツが必ず必要なこと、そのオプションは欠品中であることを改めてお客様に確認をとり、了承を得た上で発送したいと思い、「注文の詳細を確認する」メッセージを送信しましたが、返信がありません。

お客様へお届けしてから「単体で取り付けできない」などのクレームを防止するため、確認・了承を得てから出品したいのですが、返信がありません。どうしたらよいと思いますか?

256件の閲覧
3件の返信
タグ:出品者出荷
02
返信
3件の返信
user profile
Seller_oHEZlSAsj6oFE

マフラーだけで取り付けパーツはご自分で用意できる業者系や器用な方ならいいのですがね

・出荷期限まで待つか?

・1週間のペナ覚悟でキャンセルするか?

・速達(レタパや宅配便など翌日着・・・投函方式が確実かもしれませんが)で書面にて対応するか?

・基本(あくまで)、電話はNG行為なのでご注意を

トピ主様の自由で構いません

返信が来ないということは確実にメールは届いているのですよね?未送信リターンメールなら【重要】もご検討ください

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション