商品タイトルが変えられないことについて
すみませんが、商品のタイトルを変えられない、どうすればいいのか。テンプレートファイルを通して、ASINとバリエーションのSKUを更新すると、バックグランドに修正したタイトルが表示されることがあるが、アマゾンのフロントでは修正したタイトルが表示されないですね。在庫ファイルを利用してSKUを削除してタイトルを変えれば、販売している製品に影響がありますか。販売に影響しないで解決できる良い方法はありますか。
商品タイトルが変えられないことについて
すみませんが、商品のタイトルを変えられない、どうすればいいのか。テンプレートファイルを通して、ASINとバリエーションのSKUを更新すると、バックグランドに修正したタイトルが表示されることがあるが、アマゾンのフロントでは修正したタイトルが表示されないですね。在庫ファイルを利用してSKUを削除してタイトルを変えれば、販売している製品に影響がありますか。販売に影響しないで解決できる良い方法はありますか。
15件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
カタログの修正権限が、無くなってるんだと思います。
テクサポへ 修正依頼を出すか
商品を一旦 Deleteしてから 再アップするかなんですが
ASINが変わらないように ULする事かな
ASINが変わらなければ 問題はないですが ASINが変わるとカスタマーレビューが消えます。
製品コード免除なら ASINを指定して ULする為 ASINは変わらないのですが
JANコードのある商品の場合は 同じSKUにすると ASINが変わらないのかな?
この辺が、私は製品コード免除で出品してるので 分からないです。
Seller_RY9qEPI4HhK84
JANコードのある商品の場合は 同じSKUにすると ASINが変わらないのかな?
良かったです。
変わらないなら 削除後 商品名を変えて 再登録すればいいって事になりますね。
Seller_bcIgNmjKDYfq0
基本条件の記載がないと色々別れるんですかね?
JANコードのあるなし、ブランドのあるなし(PBも含む)、カタログの作成者?、ここらあたりが明確でないと何とも・・・・・・・。
最近はタイトルに数量の記載を義務付けてますのでその辺の規定がチェックされるのかどうか・・・・・・最近変更をしてないのでよく解りませんが・・・・・・・。
Seller_XyPTD4oKDt45x
SKU再登録しようと変更して登録しようと
編集権ないなら商品名は変わらない。
何度やっても更新できず、検索対象外が解除できなくなった奴は、サポートに何度か問い合わせるとなんやかやで
該当の商品につきまして担当部署より、エラーの解除を行いましたため出品者様にて更新が…
な、連絡貰うまで粘れば
更新できるようになるけど
商品名となると対応が違ってくるのかな?