商品登録時JANコード13桁を入力しても【フィールドに入力された値は、最小許容値よりも小さくなっています。】とエラーになってしまいます。
商品登録時JANコード13桁を入力しても【フィールドに入力された値は、最小許容値よりも小さくなっています。】とエラーになってしまいます。
5件の返信
Seller_d8ocSw9LORnIX
amazonに質問されているつもりかな?
東駒形のT社さんだとすると、JANの文字列はチェックデジットも含めて正しいと思います。
但し、T社さんの場合は複数ブランドを持っているので、もしかしたらブランドの識別子が8桁目の
「5」になっていて、そこがT社さんの REEF TOURER以外の別のブランドの割り当てということはないですかね?
13ケタの文字列は GEPIRの事業者情報では検索されますが、GTIN情報ではまだ検索にかからないですね。
T社さんはブランドごとの商品数が多そうなので、ブランドごとに番号帯をわけているとすると、その「5」が REEF TOURERに割り当てられたものではないとか。
憶測ですが。