規約違反の出品、苦情を申し立てる理由は?
規約違反の出品、苦情を申し立てる理由は?
4件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
規約違反の出品には 理由がありるはずです。
何の違反だったのか 規約違反の出品のクリックしたら 通知があると思います。
通知内容を 個人情報を消して 全文ここにシェアして下さい。
理由が分からなければ 誰もレスは出来まないです。
Seller_f8PxucupUahML
規約違反の出品には 理由がありるはずです。
細かいことでも、規約違反内の様々なことが対象です
当方も
コレクター出品基準でないでOUT・・・・直筆サイン入り認めてくれませんでした
その他、様々なことが対象になりました
クリックすれば内容はわかるかと思います
累積するとアカウントに響く怖れもあります
表示の数字は、出品削除しても・変更しても・今後取り扱わなくても
180日間は表示され続けることもあります
Seller_y9FxCkt2btJZB
商品返さずに、商品を使っといて、気に入らないから全額お金返せって人いますからね。
メールも手紙も読んでなくて、アマゾンにまでお金返せって言っていく人。
ただで商品もらえるわけないし、昔、持ち逃げした男はしめしめと思ってそうだけど、うちはいまだに暇なときに警察に様子伺い行ってるから半永久的に名前は残ると思うね。
Rui_amz
@2577208f7614967be661 様
平素はAmazonセラーフォーラムをご利用いただき、ありがとうございます。
AmazonのRuiと申します。よろしくお願いいたします。
アカウント健全性ダッシュボードをご確認いただき、ありがとうございます。
該当のASINについて、パフォーマンス通知またはEメールはお受け取りになっていますでしょうか。
個人情報を消して内容を共有していただくと、他の出品者様からより適切なアドバイスが得られるかと存じます。
問題に対処し、申し立てを送信することで、該当の問題が解決できる場合がございます。
解決できない場合、該当の問題はアカウント健全性ダッシュボードに180日ほど表示されます。
アカウントをお守りいただくために、更なる問題の表示が増えないように、予防策をご検討いただくことをお勧めいたします。
アカウント健全性については、下記のページもご参考ください。
アカウント健全性に関するよくある質問
https://sellercentral.amazon.co.jp/help/hub/reference/G200285250
よろしくお願いいたします。
Rui