ご担当者様
9月18日水曜日、21:03に<no-reply@amazon.com>のアカウントより、全く心当たりもなく当社には該当しない内容で、対応しなければアカウントを停止するといったメールが届きました。
<<メール内容の要約>>
当社のアカウントは「Amazon ビジネス ソリューション契約」の第 3 条に従うと、欺瞞的、詐欺的、または違法な活動に使用されている、または当社の管理下で特定されています。
対処する為には仮想 ID 確認プロセスを通じて有効な政府発行の販売者の写真付き身分証明書、Amazon 販売アカウントに登録されている口座の銀行取引明細書、クレジットカード取引明細書の提示を求めると記載されています。
対応しなければ
この通知から 14 日以内に提供されたリンクを使用して仮想ビデオ検証インタビューを完了しない場合、または検証が成功しなかった場合、2024年9月25日にアカウントは無効になります。
メールは上記内容で記載されています。
まず当社は北米マーケットで販売したことがありません。日本のAmazonでセラーをしています。セラーセントラルのシステム上でグローバルセリングの設定がありますが、北米マーケットでは販売の意思が無い為、停止にしています。したがって北米では一度も販売実績はありません。また、日本のAmazonとは別に独自でamazon.comでアカウントを作成したことはありません。販売は日本国内のみです。
今まで一度もクレームもなく、日本では当たり前ですが顧客満足度の高い真面目なサービスを心がけており優良セラーとして認識されています。
私はこのメールはamazon.comになりすましたフィッシング詐欺メールだと思っていますが、日本のAmazonのテクニカルサポートに確認したところ、メール送信者が<no-reply@amazon.com>なので内容は本当ではないかとの回答でした。
さらに日本のマーケットプレイスではamazon.comのことは対応できないので直接amazon.comに問合せてくれとの回答です。
お手数をお掛けしますが、本メールの真偽をご確認頂き、ご回答ください。
もし、本メール内容が本当であれば、当社が「欺瞞的、詐欺的、または違法な活動に使用されている」という具体的な事象を説明ください。
お手数ですがよろしくお願い致します。