ファンドレビューは成功したのに、否定的なメールを受け取りました。
imgサインイン
user profile
Seller_RqaAR4lvzbob1

ファンドレビューは成功したのに、否定的なメールを受け取りました。

成功したファンドレビューを受けたにもかかわらず、否定的なフィードバックを受け取りました。これは双子の兄がAmazonのアカウントを持っていることに関連していると考えています。複数の場所に連絡を試みましたが、どこからも支援を受けられませんでした。お願いです。双子の兄と一緒にビデオを録画しましたので、送ることができます。

74件の閲覧
1件の返信
タグ:テクニカルサポート, 一時停止, 停止中
01
返信
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

IPアドレスなのか?(もちろん同メアドではないでしょうが)

複アカの疑いかと予想してのレスします

・双子の方もセラーなのでしょうか?

セラーしていないのなら片方解約された方がスムーズかと

購入だけのアカやセカンダリの方法でも構わないといいのですが

録画しましたので、送ることができます。
投稿を表示

送信できないでしょうが、審査基準方法ではないので遅れたとしても無駄に終わるかもしれません

複数の場所に連絡を試みました
投稿を表示

複数ではなく、届いたメール内の窓口1か所にしてください、重複・催促メールととられてしまったら後回しの並び替えになり、最悪問い合わせ打ち切りは回避してください

ここではお役に立てません、その連絡できる場所(テクサポ窓口ではなく担当部署はアカウントスペシャリスト)にご相談ください

02
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション