北米セラーアカウント 再開
以前、北米アカウントを停止したのですが、この度再開したいと思っています。現在は停止済みとなっております。(自ら停止しました)
北米の販売アカウントにログインしようとすると、「出品用アカウントの1つが停止されています。そのため、登録には新しい認証情報を使用してください」と表示されてしまいます。
北米の問い合わせ先も分からず、どのようにしたら良いかわかりません。
ご教授いただきたくお願い申し上げます。
北米セラーアカウント 再開
以前、北米アカウントを停止したのですが、この度再開したいと思っています。現在は停止済みとなっております。(自ら停止しました)
北米の販売アカウントにログインしようとすると、「出品用アカウントの1つが停止されています。そのため、登録には新しい認証情報を使用してください」と表示されてしまいます。
北米の問い合わせ先も分からず、どのようにしたら良いかわかりません。
ご教授いただきたくお願い申し上げます。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
解約をされたのでしょうか?
解約すると 再開は出来ないらしいというトピがあったんですが
見つかりませんでした。
見つかりましたが その後 どうなったのか?のレスが無い為 貼るのは辞めておきます。
ログイン出来ないと USへメールをする事も出来ないと思います。
下記から メールをされてはいかがでしょう