商品原産国についてと商品の詳細の編集をするときについての質問
商品の詳細の編集をするとき親ASINのみの編集で、子ASINにも反映されるのでしょうか?
また、ブランド登録はしているが、ファッション関係の商品の原産国について、不明で登録したままでいると、後々指摘されたり、出品停止などあるのでしょうか?
商品原産国についてと商品の詳細の編集をするときについての質問
商品の詳細の編集をするとき親ASINのみの編集で、子ASINにも反映されるのでしょうか?
また、ブランド登録はしているが、ファッション関係の商品の原産国について、不明で登録したままでいると、後々指摘されたり、出品停止などあるのでしょうか?
0件の返信
Seller_XuUHY4ybaBFXX
ケースーバイケースとは思いますが、
後から追加で仕様について求められるケースがあります。弊社でも追加仕様として原産国の入力を求められた事があります。
御社のようなアパレルでは無いですが、必須項目以外もしばらく販売をした後、売上げが落ちたと思ったら、出品停止になって、入力を求められるケースがあります。