国
読み取り専用はじめまして。初めての出店を控えており、いろいろ調べながら確認しているのですが
お客様に届く注文後のメールに
「お届け日」として日付が記載されています。
個人で購入した過去に届いたメールを見てみると「お届け予定日」となっていました。
「お届け予定日」と表示したいのですが、どこかで変更できるのでしょうか・・
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたく、よろしくお願いいたします。
見たことも耳にしたこともございませんがコメを
まだ出店はしていないので現実のことなのか?不明ですが
また、アマゾン内部をいじってバグ?なのかもしれませんし、そのスクショをテクニカルサポートに確認させない限り、実際のことはわからないかと感じます
・同封する納品書には(当方大口・マーチャント型)注文日の記載しか出ません
・注文管理画面も予定日記載しか出ません
もしかして?primeお急ぎ便や即日1~2日後便の設定の分ではないでしょうか?
基本、用語(お届け日→お届け予定日)とかは固定のためセラー側では変更不可です
この件の出所がわかりませんし、現認できないのでこれ以上はコメ出来ません、バグならだと助かるのですが不明な点はテクサポに回答求めてください