納品プランファイルをアップロードでエラー。障害発生?
従来のCSVファイルをアップロードする際、We received a request from you, but it appears~というエラーが発生するようになりました。先日に問題なくアップロードできたファイルや、新規にテンプレートをDLして作成したファイルでも同様です。障害?他にもこんな人いますか?
納品プランファイルをアップロードでエラー。障害発生?
従来のCSVファイルをアップロードする際、We received a request from you, but it appears~というエラーが発生するようになりました。先日に問題なくアップロードできたファイルや、新規にテンプレートをDLして作成したファイルでも同様です。障害?他にもこんな人いますか?
0件の返信
Seller_ogoCQvFStNkko
同じ症状です
アマゾン返答は
・キャッシュのクリア
- Cookieの削除、キャッシュ(インターネット一時ファイル)の削除、履歴のクリアを実行。
- Cookie、インターネット一時ファイル、履歴のクリアを設定。
- コンピューターを再起動。
- 起動後、セラーセントラルに再度ログイン。
上記ご対応いただいても改善しない場合は、お時間をおいて再度お試しいただきますようお願いします。
とのことですが
変わらず、処理できないです
Seller_KiafVIJAslXNx
TSからの返事 なんかもうよくわからん
ご指摘の通り、現在利用されておりますメールアドレスに複数のアカウントが紐づいている状態のため、
購入用と出品用のアカウントで、メールアドレスを分けていただきますよう、お願い致します。
また、カスタマーサポートへのご連絡にてログインができない状態であることから、ご連絡が難しい状態で
ございますこと承知しました。
つきましては、下記の電話番号へご連絡いただき、購入用と出品用でアドレスを分けたい旨をおしらせいただ
けますよう、お願い致します。
Seller_oxLp7rJDR4p9D
新納品プランはアップロードできますが、旧納品プランは今朝からなんどアップロードしても以下のエラーが出て納品プランの作成ができません。このまま強制的に新プラン利用しろということでないといいのですが。。。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
エラー
- We received a request from you, but it appears to have come from outside our systems. For security purposes, please submit the request form again from within Seller Central. If you received this message in error, we are in the process of correcting a technical issue with the form you submitted. We appreciate your patience.