移行された配送パターンの変更はできますか?
移行された配送パターンの金額を変更したいのですが、登録されてる商品がありできません。
どうすればいいですか?登録されてる商品を1個1個調べて訂正後歯科変
更できませんでしょうか?
移行された配送パターンの変更はできますか?
移行された配送パターンの金額を変更したいのですが、登録されてる商品がありできません。
どうすればいいですか?登録されてる商品を1個1個調べて訂正後歯科変
更できませんでしょうか?
0件の返信
Seller_ONbxJT05Aa9Xl
セラーセントラルから在庫で出品レポートから出品詳細レポートでmarchant-shipping-groupが入るように選択してレポートを出す。
レポートから商品がどの配送パターンになっているか分かります。
配送パターンでソートするか検索するかすれば該当の配送パターンの商品がどれかすぐに分かります。
Seller_fcWygd2EYPIqa
「移行された配送パターン」だとか、奇怪な日本語で質問をするのは止めましょう。
回答を得るのですから、もっと丁寧にわかりやすく、記述すべきです。
Seller_f8PxucupUahML
問合せ内容がよく理解できないのですが
登録商品が無いのなら使わず?(送料金額変更するだけ?)か削除またはタイトル変更し
新たに必要な配送パターンを作成し
新たな出品にそちらを紐付ければいいのではないでしょうか
(違う意ならカル様の言われる通りです)
奇怪ではありませんよ
忘れましたが確か?配送パターン設定始まったとき?配送料にも手数料かかるようになったとき?
に今までの配送パターンが移行されて
amazon側デフォルトタイトルが【移行された〇〇(カテ)】が表示されるようになりました
そのままタイトル変更をしなければ【移行された】が表示されます
本カテ→移行された本カテ
DVDカテ→移行されたDVDカテ
配送パターン移行時期に大口セラーなら多分皆、移行表示されていたと思います
当方も面倒なのでそのまま利用しております
数年前なので詳しくは覚えておりません