アメリカAmazonで本を販売したい。
アメリカAmazonで本を販売したいのですが
FBA海外発送プログラムはメディア商品(本を含む)は除外対象になってます。
そこで直接、アメリカAmazonに発送したいのですが
HDLやUDXで発送すると、とても送料が高くなってします。
他にアメリカAmazonまでの発送方法を教えて下さい。
もしくは
アメリカAmazonでFBAを使わずに個別発送をなされてる方がおりましたら
どのような対応が必要か教えて下さい。
アメリカAmazonで本を販売したい。
アメリカAmazonで本を販売したいのですが
FBA海外発送プログラムはメディア商品(本を含む)は除外対象になってます。
そこで直接、アメリカAmazonに発送したいのですが
HDLやUDXで発送すると、とても送料が高くなってします。
他にアメリカAmazonまでの発送方法を教えて下さい。
もしくは
アメリカAmazonでFBAを使わずに個別発送をなされてる方がおりましたら
どのような対応が必要か教えて下さい。
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
お気持ちはわかります
多分、BMVD品のFBA海外出荷はNGなので
JPでは試みている方も稀だと思います
(amaや大手書籍セラーも行なっていないかと)
海外にブッコフ様が進出時、同じ海外に出店試みた古本屋様もおりました
当時の話はやはりコンテナ便?で送ったそうです
基本
・高い送料かけて海外FBAに出品するか?
・海外セラーになって自社海外出荷(送料合わないと思いますしFBAがNGなだけで自社出荷も規制あったか未確認ですが)するしかないかと思います
海外購入者様は日本旅行時にホテル受取り多かったですし(ロコナ禍でOUT)
マンダ様やエィトゥ(海外出荷知りませんが)様等が注文場だと耳にしております
扱う書籍(美術本・高額本)によるかと思いますが
送料が絡むため廉価本は厳しいかと思い、同じような考えの方々も断念しているものと思われます
ご存じのように各国FBAは自国窓口拠点(代行もあるみたいです)が必要だと思います
関税などの問題も出るかもしれません、FBA倉庫に直接送ればいいことではございませんので十分お調べください
Seller_vkTvBWFPJvgBe
これが防波堤でしょう。
書籍といっても公序良俗、場合により主義、思想に係わるものもありますから、無審査で持ち出させたくは無いのでしょう。
先に他トピックからポルノグラフの販売が一切認められていない国の話題も出ましたが、適齢期の女性が肩を露出させている画像でも猥褻であると摘発される国もあります。
というわけでボリウッド映画。
薄絹のドレスを身に纏い噴水で踊る。
確かに肌の露出は無いのだけれども。