メーカー型番の入力の仕方がわからない
食品を出品するため商品コードの免除申請をしましたが、「メーカー型番」の項目が必須となっており先に進めません。適当な数字や名称を入力すると、免除したはずの「商品コード」が必須になってしまいます。
メーカー型番の免除申請が必要なのか、何か方法があるのか。お知恵をお借りしたいです。よろしくお願い致します。
メーカー型番の入力の仕方がわからない
食品を出品するため商品コードの免除申請をしましたが、「メーカー型番」の項目が必須となっており先に進めません。適当な数字や名称を入力すると、免除したはずの「商品コード」が必須になってしまいます。
メーカー型番の免除申請が必要なのか、何か方法があるのか。お知恵をお借りしたいです。よろしくお願い致します。
Seller_RY9qEPI4HhK84
私も製品コード免除ですが
メーカー型番は 製品コード免除では必須項目となります。
私の場合ですが 管理しやすいようにSKUと同じにしています。
SKUも分りやすい文字列を付けて下さい。自動付与にはしない事です。
私の場合 例ですが
SKUを akubi-acces-redした場合
メーカー型番も akubi-acces-red としています
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
私も製品コード免除ですが
メーカー型番は 製品コード免除では必須項目となります。
私の場合ですが 管理しやすいようにSKUと同じにしています。
SKUも分りやすい文字列を付けて下さい。自動付与にはしない事です。
私の場合 例ですが
SKUを akubi-acces-redした場合
メーカー型番も akubi-acces-red としています