2個口出荷商品のお問い合わせ番号について
同じ商品を2個口でFBA納品プランを作り、出荷したのですが、佐川急便さんの2個口伝票で発送したため、配送業者のお問い合わせ番号を2個とも同じ番号で入力しました。
すると、片方が「お問い合わせ番号がありません」と表示され、納品状況が追跡されていない状況です。
これを解消する方法がございましたら、ご教授いただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
2個口出荷商品のお問い合わせ番号について
同じ商品を2個口でFBA納品プランを作り、出荷したのですが、佐川急便さんの2個口伝票で発送したため、配送業者のお問い合わせ番号を2個とも同じ番号で入力しました。
すると、片方が「お問い合わせ番号がありません」と表示され、納品状況が追跡されていない状況です。
これを解消する方法がございましたら、ご教授いただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
0件の返信
Seller_RxccqtaoKoKGA
弊社もいつも6個口とか10個口とかで納品しますので、問い合わせ番号は全て同じものを入力しています。
それでも片方だけ「お問い合わせ番号がありません」表示はなかったです。
システムエラーの可能性が高いのでは?
それか同じ番号入力したつもりで1文字間違っているとか…?
番号はコピペしましたか?
Seller_HxN2gbxzSfQxx
FBAのお問い合わせ番号は、入力しなくても、問題無く受領される(何度も経験あり)ので、心配無用でしょう。
受領されるのを待ちましょう。