平行輸入品ではあるが、
平行輸入品ではあるが、そんなことはうたってませが、見せ物だとメールが来ました。
〇〇〇美容液の流通調査をしている者です。
御社が販売されている商品を実際に購入し、それが偽造品であったことを確認しております。(添付ファイルにてご確認ください。)
このまま販売を続けるのであれば〇〇市の住所や電話番号などを行政当局に共有し、調査をさらに進めます。
Amazonでは、調査入り、納品書提出で再出品出来ましたが、再度、上記のメールが来ました。
Amazonは、出品するしないは出品者判断言われましたが、
偽り物(購入者が)で行政当局…調査進めると。これは、出品可能でしょうか?または、どうしらいいいでしょうか?
平行輸入品ではあるが、
平行輸入品ではあるが、そんなことはうたってませが、見せ物だとメールが来ました。
〇〇〇美容液の流通調査をしている者です。
御社が販売されている商品を実際に購入し、それが偽造品であったことを確認しております。(添付ファイルにてご確認ください。)
このまま販売を続けるのであれば〇〇市の住所や電話番号などを行政当局に共有し、調査をさらに進めます。
Amazonでは、調査入り、納品書提出で再出品出来ましたが、再度、上記のメールが来ました。
Amazonは、出品するしないは出品者判断言われましたが、
偽り物(購入者が)で行政当局…調査進めると。これは、出品可能でしょうか?または、どうしらいいいでしょうか?
0件の返信
Seller_Q9GKLQbMDXLE8
最初からですが
1.その商品はカタログと全く同じものなのですか?それとも違うものなのですか?
2.そのカタログのブランドの保持者ですか?
3.並行輸入品なのですか?その場合は日本語のラベルのついているものなのですか?
その部分を明らかにしないとだれも回答できません。
Seller_FIHU6rnVaIRoK
並行輸入品が正規品であると証明することが極めて難しいと思います。
カタログページは並行輸入用ページですか?
ともかく現品を抑えられた上で偽造品だと主張されているようですから、流通経路の証明ができない限り販売しないほうが賢明でしょう。