アメリカからの発送時間は6〜10日ですが、現在は17〜21日です。
アメリカからの発送時間は6〜10日ですが、現在は17〜21日です。
取り扱い時間は1日ですが、納期が長すぎるため、販売実績が低下します。
その理由は何でしょうか?
取り扱い時間は1日ですが、納期が長すぎるため、販売実績が低下します。
その理由は何でしょうか?
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
海外セラー様でしょうか?
リードタイム(amaヘルプ検索して下さい)短くすればいいだけだと思います
納期が長すぎるため
か?日本人が必要としない物なのか?同等品を国内セラーが販売しているか?
価格が高いか(海外送料含め)?、なのかもしれませんね
Seller_f8PxucupUahML
素晴らしいです
リードタイムは出荷所要日数ですから
もっと短くできそうですね
デフォルトですね
コロナ影響でしょうがないかと思います
6~10表示のままで、実際の配送に17~21かかるということでしょうか?
又は
6~10だったのが17~21にama側が自動延期表示しているのでしょうか?
それなら、対象セラー全部同じ表示でしょうから差は付けられませんね
実際の配送所要日数がもっと短縮できるのであれば
セラー名に追記するか?各商品コメントに記載するかかと思います
(実際の配送日より、早く到着します。。。とか)
海外出荷のデフォルトの配送所要日数Amazon
長くは出来そうもありませんね
ちなみにJPセラー国内は3~4日以内の配送所要日数なのです
(期限内の届きそうもない離島は外さざる得ないようです)
PS:
アメリカはできなかったのですね・・・理解しました
PS2:短縮できる国:ヘルプ下部箇所:トピ主様宛ではありませんTS担当者様へ
このをはどういう意味なのかな?