国
アカウントを有効にできません。とても悲しくて自殺したいです。ID カードの表と裏の写真が結合されていないため、3 月に審査のために情報を再送信し、現在 5 月 24 日まで送信しています。ファイルに保存しましたが、拒否されました。これが、5 月 24 日にのみ返信された理由です。新しい情報を送信できるように、すぐに 2733420573 を確認してください。
出品商品が停止され、危険物審査のため必要書類を提出しましたが返信が全くなく、その旨をヘルプサポートの方にお伝えしたところ、再度書類を提出してくださいとのことだったので再提出しました。ですが、一向に返信も商品再開の動きもないため、右も左も動けない状態です。書類提出欄には何度も申請しないでくださいとの記載があるため、このまま返事が来るのを待つしかない状態なのでしょうか。このような経験をされた方で改善の方向に向かった方はいらっしゃるでしょうか。
提供されなかった ID カードの表と裏の写真が 1 つのファイルに統合されておらず、拒否されたため、4 月 7 日から 5 月 24 日まで情報を再提出しました。 Amazon プラットフォームは理由を教えてくれませんでした。新しい情報を送信できるように、すぐに確認してください。
お世話になります。
突然以下の表示が出て、2か月が経ちます。その間も、注文や問い合わせが来ていますが、全く対応できません。
何度もテクニカルサポートに聞いても、こちらでは対尾できません。記載のメールに書かれた担当部署に問い合わせください。の回答ばかりです。
そのメールは、どのメールアドレスにも来てません。
セラーアカウントを閉鎖したいので、その方法をご教授ください。
以下は、ログインしようとすると出てくるメッセージです。
アカウントは閉鎖されています
お客様のアカウントは、Amazonのサービスの不正使用のために閉鎖されています。追加情報が記載されたメールを送信しました。