国
読み取り専用出品商品が停止され、危険物審査のため必要書類を提出しましたが返信が全くなく、その旨をヘルプサポートの方にお伝えしたところ、再度書類を提出してくださいとのことだったので再提出しました。ですが、一向に返信も商品再開の動きもないため、右も左も動けない状態です。書類提出欄には何度も申請しないでくださいとの記載があるため、このまま返事が来るのを待つしかない状態なのでしょうか。このような経験をされた方で改善の方向に向かった方はいらっしゃるでしょうか。
@Seller_jOFn8cwlzOULf さん、
投稿ありがとうございます。
書類の再提出後から時間が経っている場合、それについては別途サポートに審査状況をお尋ねいただくことは可能ですが、基本的にはお待ちいただくようご案内されるかと思います。
よろしくお願いいたします。
Ken
何週間経ちましたか?
4週間過ぎたら催促してもいいです
一度提出すればNGか?OKか?承認するのに日数がかかります
せっかくの提出の順番待ちが並び直しになってもいいのでしょうか?
お気持ちはわかりますし何の改善を言われているのかわかりませんが、Amazonシステムはそうなっております、お待ちくださいね