FBAパートナーキャリアとしてヤマト運輸を使用して、 FBA倉庫に納品日を指定して出荷したい
お世話になります。
セラーセントラルからFBA納品手続きで、
パートナーキャリアのヤマト運輸の伝票を作成する際納品日を指定する方法はありますか?
FBAパートナーキャリアとしてヤマト運輸を使用して、 FBA倉庫に納品日を指定して出荷したい
お世話になります。
セラーセントラルからFBA納品手続きで、
パートナーキャリアのヤマト運輸の伝票を作成する際納品日を指定する方法はありますか?
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
ご存じのように、指定した納品日に着荷出来ないのがFBAです
大げさですが、季節品を販売したいのにシーズンオフに届いたと
昔、トピを見かけたこともあると記憶しております
Seller_RBCbLUImCHd9h
原則として、ヤマトパートナーキャリアを利用して配送ラベルを出力すると納品日は翌日で指定されます。
カテゴリーや納品先FCによって状況は異なると思考しますが、当方の実例としては同サービスを利用して40回強納品を行っておりますが、発送翌日に搬入・受領されなかったのは1回だけです。ちなみに府中FCでプライムデーとか言うセールの直前でした。
当方は都内より発送で、本サービスで実際の納品実績があるFCは府中(TYO3)、八王子(HND8)、小田原(FSZ1)、川崎(HND9)、市川(NRT1)、多治見(NGO2)です。関西のFCと埼玉県のFCへの納品は自粛しております。割と精度が高いと実感しています。
ご参考まで。
Seller_siD5sxIvzybla
早々にご返信いただきありがとうございます。
当方消費期限管理商品を取り扱っており、
今FBAにある在庫の販売期限ぎりぎりに納品したいと考えていました。
翌日着での発行しかできない点、かしこまりました。
ありがとうございました。