スポンサープロダクトの売上データと日商のデータが違う件
過去に質問がありましたがクローズしていたので再質問させていただいております。
スポンサープロダクト広告経由の売上データとその当日のビジネスレポートの売上データの数字が異なっています。
例)
3月15日のスポンサープロダクト広告の売上レポートの数字:15,000円
3月15日に実際に販売して売り上がった商品の金額:20,000円
憶測ですがレポートの売上の数字は、
・税別の数字
・amazon手数料が差し引かれた数字
で表記されるのでしょうか。
ご存知の方、ご教示頂ければ幸いです。
スポンサープロダクトの売上データと日商のデータが違う件
過去に質問がありましたがクローズしていたので再質問させていただいております。
スポンサープロダクト広告経由の売上データとその当日のビジネスレポートの売上データの数字が異なっています。
例)
3月15日のスポンサープロダクト広告の売上レポートの数字:15,000円
3月15日に実際に販売して売り上がった商品の金額:20,000円
憶測ですがレポートの売上の数字は、
・税別の数字
・amazon手数料が差し引かれた数字
で表記されるのでしょうか。
ご存知の方、ご教示頂ければ幸いです。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
スポンサープロダクト広告経由の売上データ←広告を通じて売れた金額のみ
当日のビジネスレポートの売上データ←広告を通じて売れた金額と広告を通さず売れた金額の売上全体の金額
という事では?
1日だけの広告の売上レポートって どこからDLされてるのですか?
管理画面の期間を2日間にして エクスポートするのでしょうか?
広告の売上って 広告を通しての売上しか表示されてないと思っていますので
広告レポートでDLはした事が無いので 反対に 教えて欲しいです。