国
読み取り専用AmazonSellerCentralとAmazon.comを別のアカウントにするためにAmzon.comのアカウント変更方法を教えて頂きたいので教えて受け入れないでしょうか?セキュリティー画面からメールを編集して変更しましたが、AmazonnCellerCentoral のアカウントも変更されてしまったので、元に戻しました。 新たにアカウントを作成したほうがいいのか、Amazon.com のアカウントの変更の仕方が違いますか教えてもらえますか? Amazon.com からのアカウント変更をした方がいいという場合であれば、変更の操作方法を教えてください。
又は、一度Amazon.comのアカウントを削除して作り直してもいいのですが、Amazon.comのアカウントを削除したらたAmazonSellerCentralのアカウントも消えてしまうのではないかと心配しています。
どう対応すればよいか教えてください。
@Seller_WExNllKzsFOha
Hello there, my name is CR. In this instance, please reach out directly to Seller Support by following this link. When doing so, please be as specific and detailed as possible in what you are hoping to accomplish so that they can best assist.
CR_Amazon