アカウントについて

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
米国
imgサインイン
国が変更されました
user profile
Seller_WExNllKzsFOha

アカウントについて

AmazonSellerCentralとAmazon.comを別のアカウントにするためにAmzon.comのアカウント変更方法を教えて頂きたいので教えて受け入れないでしょうか?セキュリティー画面からメールを編集して変更しましたが、AmazonnCellerCentoral のアカウントも変更されてしまったので、元に戻しました。 新たにアカウントを作成したほうがいいのか、Amazon.com のアカウントの変更の仕方が違いますか教えてもらえますか? Amazon.com からのアカウント変更をした方がいいという場合であれば、変更の操作方法を教えてください。

又は、一度Amazon.comのアカウントを削除して作り直してもいいのですが、Amazon.comのアカウントを削除したらたAmazonSellerCentralのアカウントも消えてしまうのではないかと心配しています。

どう対応すればよいか教えてください。

9件の閲覧
1件の返信
タグ:セラーセントラル, 休止, 登録
00
返信
1件の返信
CR_Amazon

@Seller_WExNllKzsFOha

Hello there, my name is CR. In this instance, please reach out directly to Seller Support by following this link. When doing so, please be as specific and detailed as possible in what you are hoping to accomplish so that they can best assist.

CR_Amazon

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_PmtUWJyJWb9bD
Seller_lJFzO55T6uv4Z
Seller_0YeLaiEag1nFP