販売業務責任者名 変更方法について
販売元情報の「販売業務責任者名」を変更したいです。
変更方法をお教えください。
販売業務責任者名 変更方法について
販売元情報の「販売業務責任者名」を変更したいです。
変更方法をお教えください。
0件の返信
Seller_WnRCnvC9rvNOl
こちらでよろしいでしょうか(書き直しです)
セラセン > 設定 > 出品用アカウント情報 > 出品者のプロフィール(編集) > カスタマーサービス詳細(編集) > 運営責任者名
Seller_Ijxqm3yero8kh
コメントありがとうございます!
運営責任者ではないのです。商品ページの販売元をクリックした際に表示される「販売業務責任者」なのです。
Seller_WnRCnvC9rvNOl
セラセン > 設定 > 情報・ポリシー > 出品者に関する情報とポリシー(出品者情報)
でいかがでしょうか。
Seller_zj4tq4ZFtF3KM
商品ページで、(カートの中の)販売元をクリックすると、「出品者プロフィール」のページに移動すると、いわゆる「出品者プロフィールの画面」になります。下の方には特商法表示があって、その上にストアからのメッセージがある、すなわちこの画面です。(他社様の画面をお借りしたので、厳重に情報を消していますが…)
で、ここに書いてある、通信販売業務責任者(もしくは、この欄が「販売業務責任者」になっている?)を編集したいとおっしゃっておられますか?
これなら、設定>情報・ポリシー>出品者情報 で編集が出来そうだと思うので、見て見てください。
っていうか、これ、ショップさんが自由に記入している画面だと思うのですが…(・・?
…あ、POM166さんとかぶったけど、せっかく書いたから私もそのまま掲載しますw