商品紹介コンテンツが表示されません
先週の金曜日17時頃に商品紹介コンテンツを作成しASINを適応させ送信まで進んでおります。
コンテンツのステータスは送信済となっているのですが、ASINタブの適応させた商品ごとに表示されている「掲載日」は空白、「ASINのステータス」は未掲載。
この状態だとまだ承認されておらず掲載までもう少し時間が掛かるのでしょうか?
まだ必要な手順を忘れていてそれを行ってないからページに反映されないのでしょうか?
お判りになる方がいらっしゃいましたらご教示いただけないでしょうか。
宜しくお願い致します。
商品紹介コンテンツが表示されません
先週の金曜日17時頃に商品紹介コンテンツを作成しASINを適応させ送信まで進んでおります。
コンテンツのステータスは送信済となっているのですが、ASINタブの適応させた商品ごとに表示されている「掲載日」は空白、「ASINのステータス」は未掲載。
この状態だとまだ承認されておらず掲載までもう少し時間が掛かるのでしょうか?
まだ必要な手順を忘れていてそれを行ってないからページに反映されないのでしょうか?
お判りになる方がいらっしゃいましたらご教示いただけないでしょうか。
宜しくお願い致します。
0件の返信
Seller_ptinoXYM0HE18
コンテンツのステータスが「承認済み」に変われば、表示されると思います。
承認済みになかなかならないケースも多いです。
承認にならない場合、どこがいけないのかを教えてくれる担当の方と、一切教えてくれない担当とそれぞれいますので、これも運かと。
とにかく一度更新したあと、再度更新すると日付が更新されるのでまだ一から待たされる結果にもなりました。
前に聞いたときは1週間くらいと言われましたが、混んでるのでと2~3週間待たされたこともあります。