商品の情報を更新しても反映されない
商品のブランド名がまちがっていたので在庫管理から詳細の編集にいって内容を変更して保存して終了したら15分以内に反映されると出てきます。しかし、何分たっても反映はされていません。
これはamazon様から申請を拒否されているのでしょうか・・・
商品の情報を更新しても反映されない
商品のブランド名がまちがっていたので在庫管理から詳細の編集にいって内容を変更して保存して終了したら15分以内に反映されると出てきます。しかし、何分たっても反映はされていません。
これはamazon様から申請を拒否されているのでしょうか・・・
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
タイトルやカタログ説明内容ですよね?
(勿論、カタログ作成・変更OKセラーだと思いますが)
数分では変わらないと思います
12時間~1週間位かかるケースもあります
コメント説明欄なら即時反映ですが(これが15分以内?)
変更されるまで一旦、出品停止された方が良いかなと思います
規約は何時間経過後表示かわかりませんが
規約以上かかる場合は、何かひっかている場合も考えられますので
(ブラウザによっては変わらないことも)
テクサポへお尋ねください
(テクサポ側は変更になっているがセラー・購入者様側はまだというのも
よくあります)
Seller_bcIgNmjKDYfq0
ブランドと言う欄に入力したのであれば変える事は出来ないそうです。
出し直しが必要だとの答えでした。
3年以上前の事なので今はどうかは解りませんが・・・・・・。
何時まで待ってもダメかも・・・・・・・。
Seller_uq773X4qBNntX
これは訳すと変更内容に問題がなければ15分以内に反映されます、という意味です。
反映されないときの多くは申請が通らなかった場合ですが、稀にシステム不具合もあるのでテクサポに要請するとすぐに反映される時もあります。